フラジャイル出演の個性派女優「ハマカワフミエ」さんの出演作品は?

      2016/02/24

0022

 

今回は今週放送の水曜ドラマ「フラジャイル」に出演、フジテレビ月9ドラマ「いつ恋」第2話」にも出演していた女優「ハマカワフミエ」さんをご紹介します。

「ハマカワフミエ」 プロフィール

名  前:ハマカワフミエ
生年月日:1985年5月27日
血液型 :O型
出身地 :神奈川県横浜市
身 長 :152cm
BWH :82・57・83
特 技 :一輪車、キムチ作り

所属:フォセット・コンシェルジュ

 

美貌も去ることながら私の第一印象は「個性派女優」ですね。特に目が特徴的ですね。

 

今回出演の人気ドラマ「フラジャイル」の役どころは

0023

 

ハマカワさんは胃がんと患い療養する患者、北山奈央役で出演します。

 

過去の出演作品は?

・2010年 ---------------------------------------------
【特 撮】 天装戦隊ゴセイジャー 第20話

・2011年 ---------------------------------------------
【映 画】 ラビット・ホラー3D

・2012年 ---------------------------------------------
【ドラマ】 陽だまりの樹 第3回 女郎役
【映 画】 闇金ウシジマくん

・2013年 ---------------------------------------------
【ドラマ】 ハクバノ王子サマ 純愛適齢期 第1話 美容室店員役
【ドラマ】 八重の桜

・2014年 ---------------------------------------------
【ドラマ】 モザイクジャパン ヒロイン・木内桃子役
【ドラマ】 匿名探偵 第2話
【ドラマ】 世にも奇妙な物語’14秋の特別編 超短編『インターホン』
【ドラマ】 すべてがFになる」第7・8話『数奇にして模型』

・2015年 ---------------------------------------------
【ドラマ】 問題のあるレストラン 第3話
【ドラマ】 保育探偵25時~花咲慎一郎は眠れない!! 第3話
【ドラマ】 相棒season13 第18話
【ドラマ】 Dr.倫太郎 第5話
【ドラマ】 しんがり~山一證券 最後の聖戦~ 第1・2・4・5話
【ドラマ】 世にも奇妙な物語25周年記念!秋の2週連続SP~傑作復活編~『ズンドコベロンチョ』

・2016年 ---------------------------------------------
【ドラマ】 いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう 第2話

かなり有名な作品に多数出演されているハマカワさん、年表を見るとわかるようにここ数年で急に出演作品が増えてきていますね。

ハマカワさんの経歴をもうちょっと掘り下げてみるとTVに出始めたのは最近の話で、元々バリバリの舞台女優さんのようですね。

 

力のある個性的な演技に納得です。

 

0025

 

0024

 

実力派舞台女優のハマカワさん

これからドンドンと主演作品が増えてきそうなので要チェックですね><!

 

 

スポンサードリンク

 - 芸能・TV , , , ,